关于2022年北京大学暑期学校面向C9成员高校学生开放选课的通知

发布时间:2022-05-04                                   浏览次数: 2754

各位同学:

2022年北京大学暑期学校将采用在线教学的形式面向C9成员高校学生开放选课。现将相关事宜公布如下:

一、2022年北京大学暑期学校起讫时间为202274日至87日,授课形式为在线教学。课程信息在北京大学暑期学校网站http://summer.pku.edu.cn发布。

二、本次暑期学校推荐名额5人,仅接收大一、大二、大三的在籍在校本科生报名,免收学费。

有意参加此次交流的学生,请于5111200前,填妥《2022年北京大学暑期学校C9高校学生报名表》(附件1),填写《复旦大学学生C9高校交流项目申请表》(附件2)并签署辅导员意见,用学号邮箱发送至院系教务员处。由教务员请示教学院长/系主任意见后,于516日前统一报教务处(邮箱zkzx@fudan.edu.cn)。

教务处将根据高年级优先、院系分散、绩点排名原则进行选拔。

院系教务员联系方式请参见复旦大学2021-2022学年第二学期本科生课程表(https://jwc.fudan.edu.cn/6e/a5/c25325a421541/page.psp)。

联系邮箱:zkzx@fudan.edu.cn

  

附件:1.2022年北京大学暑期学校C9高校学生报名表.xls

      2.复旦大学学生C9高校交流项目申请表.docx


 

  

教务处

202254