复旦大学首批七大系列百本精品教材“邀请制”与“认定制”项目立项名单公示

发布时间:2022-08-29                                   浏览次数: 151

目前,学校已完成首批七大系列百本精品教材邀请制项目推荐评审工作以及认定制项目认定工作,最终共立项建设51项教材项目,其中,邀请制项目立项47项、认定制项目立项4项(见附件),现予以公示。公示期为2022829日至92日。

提出异议的单位或个人应当以书面方式提出,并提供必要的证明材料及有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。

联系地址:邯郸校区第一教学楼1216A

联系方式:jxyj@fudan.edu.cn

  

附件:学校首批“七大系列百本精品教材”立项建设项目名单.pdf

  

  

复旦大学教材委员会秘书处

2022829