复旦大学2022年教材编写人员综合考察意见结果公示

发布时间:2022-12-28                                   浏览次数: 1096

2022年,根据《复旦大学教材管理实施细则》文件要求,教务处协同党委教师工作部、党委研究生工作部对100位教材编写人员进行综合考察。上述人员中,有92位为学校在职教师,综合考察意见结果未发现其有师德师风不良记录、未发现其学术诚信、网络言论等方面的问题。有8位为学校在读研究生,综合考察意见结果同意参加教材编写。现将这100位教材编写人员等相关信息予以公示(见附件),公示期为20221228日至202313日。

提出异议的单位或个人应当以书面方式提出,并提供必要的证明材料及有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。

联系地址:邯郸校区第一教学楼1216A

联系方式:jxyj@fudan.edu.cn

  

附件:2022年已完成综合考察教材编写人员名单.pdf

  

  

复旦大学教材委员会秘书处

20221228