关于做好学生无偿献血期间课程调整安排的通知

发布时间:2014-11-19                                   浏览次数: 4587

复旦教通字〔2014〕89号

各院系及公共教学部门:

近日,复旦大学献血工作领导小组下发了《关于2014年复旦大学下半年志愿无偿献血工作的通知》,通知规定:邯郸校区无偿献血时间为1126288:00-11:0012:30-14:00;江湾校区无偿献血时间为1258:30-11:30;枫林校区无偿献血时间为1258:00-11:00,并且“学生、教职工献血后休息二天(含献血当天)”。为保证学生献血期间学校本科生教学工作的有序进行,现就做好学生无偿献血期间课程调整安排事宜通知如下:

  1. 凡学生献血人数超过修课学生总数一半以上的课程,须予停课;开课院系须预先做好调课安排并通知修课学生。

  2. 学生献血人数少于修课学生总数一半的课程,原则上不安排停课;为指导献血学生补习缺课内容,开课院系须预先做好教师答疑及相关安排,并通知献血学生。

  3. 因任课教师献血而不能如期上课的课程,相应院系须事先作好相应的课程调整安排,并通知选课学生。


    特此通知。

                                                                         教务处

    2014年11月19日