关于2013级试验班学生第二轮选专业报名录取工作的通知

发布时间:2014-07-19                                   浏览次数: 5065

复旦教通字〔2014〕63号

各相关院系及同学:

2013级试验班学生第一轮选专业录取工作已经结束。具体录取结果已在教务处网站上发布。根据工作安排,现就2013级试验班学生第二轮选专业报名录取的相关事项通知如下:

1.各院系剩余的专业接收计划(见附件)。

2.第二轮报名时间:2014720日早上8:00722日早上8:00。尚未获得专业录取的试验班学生(含第一轮未报名者),须在指定时间内登录URP教务系统(http://www.urp.fudan.edu.cn/),在教务系统页面左下角的“转专业和专业分流”栏目内,点击“按类招生专业分流申请(学生)”,选择相应的专业进行报名。请注意根据各专业相应类别的剩余计划进行报名!

3.2014722日—24日,相应院系实施第二轮录取。

4.修读学分及指定课程未达到相应院系要求的学生,在第二轮选专业中也可以报名,当所报专业录取未满额时,相应院系可视具体情况在剩余的计划内对暂未达到要求的学生择优录取。

5.第二轮录取结束后,学校将在教务处网站上发布学生录取信息,同时把学生录取专业信息同步到URP系统,学生届时可根据录取专业情况进行第二阶段的专业课选课。

6.第二轮选专业录取工作结束后仍未能获得专业录取的学生,由学校与相应院系协商实施调剂录取安排。2013年入学的试验班学生,如不接受学校安排的专业、或不符合院系基本培养要求,则留在一年级继续学习,参加下一学年的选专业。

学生报名中如遇有相关问题,请及时通过电邮与教务处周向峰老师联系:xfzhou@fudan.edu.cn

专此通知。

附件: 2013级试验班学生第二轮选专业--各专业接收计划.pdf

 

教务处

2014年7月19日